НЕПОКОРНЫХ убирают с пути…

blank
  • «Первый представлял Закрытый Мировой комитет и финансовый капитал, а второй – национальное государство и промышленный капитал. В поддержку первого была мобилизована почти вся американская и европейская пресса, а второму даже заблокировали персональные странички в Твиттере и Фейсбуке…
  • (Продолжение. Начало в номере от 15.04.2021г.)

Сейдахмет КУТТЫКАДАМ

Сначала добавим небольшую ремарку о коронабесии, о чем было рассказано в прошлом номере газеты. Конечно, коронавирус – серьезная угроза для людей, и с ним надо всерьез бороться. Но вот о чем следует сказать по этому поводу. В последние десятилетия на население планеты стали обрушиваться всякие вирусные эпидемии (странным образом совпадающие с демографическими замыслами ЗМК), мировые СМИ их всячески раздували и привели людей в тревожно-возбужденное состояние.

С пандемией же коронавируса они вообще довели все человечество до жуткого экзистенциального страха и фатального ожидания Апокалипсиса! Причем почти все официальные СМИ во всех странах призывают людей вакцинироваться, но в социальных сетях их забрасывают информацией, что эти вакцины – медленно действующие яды, и кто их принял их, непременно умрут в течение двух-трех лет!

В результате алармистские настроения охватили всех. Те, кто не принял вакцины, боятся смертельного заражения, а кто принял, подозревают, что их превратили в подопытных кроликов, которым не выжить.

Невольно создается впечатление, что все это звенья одной глобальной пропагандистской цепи. И это делается специально, чтобы довести людей до отчаяния, смертельного испуга и чувства безысходности. Дезориентированными и запуганными массами легче манипулировать.

Так что же делать? Прежде всего надо успокоиться, избавиться от безотчетного страха и понять, что пандемия в век науки и просвещения не так страшна, как ее малюют подконтрольные ЗМК политики, СМИ и социальные сети. Никого не надо принуждать к вакцинации, пусть каждый решает сам: принять или не принять?

Те, кто принял какую-нибудь вакцину, должны быть уверены, что все будет хорошо. А близкие люди должны одобрить их решения. Тем, кто в сомнении, надо спокойно взвесить все аргументы «за» и «против» и сделать выбор. Те, кто решил не принимать вакцину, должны положиться на большие адаптивные возможности организма человека. Но в любом случае нельзя поддаваться опасной панике. Сейчас многое решает психология: твердый, спокойный и здоровый дух – залог здорового тела!

Теперь вернемся к основной теме нашего разговора. Тех, кто противился воле Хозяев мира, всегда жестко наказывали: например, они свергли правительство Мохаммеда Моссадыка в Иране в 1953 году, совершили сотни покушений на Фиделя Кастро, казнили Саддама Хусейна в Ираке в декабре 2006 года, убили Муамара Каддафи в Ливии 20 октября 2011-го и осуществили финансовые атаки на Малайзию в период правления Махатхира Мохамада. Или вдруг среди строптивцев возникала таинственная эпидемия скоротечных онкологических заболеваний со смертельным исходом, как это было не столь давно в Латинской Америке.

Не надо думать, что ЗМК устраняет неугодных правителей или крупных политиков и продвигает своих ставленников только в Африке, Азии или Латинской Америке. Подобные дела он совершает, может быть не столь откровенно и грубо, и в Европе, и в Северной Америке.

Скажем, загадочные убийства: президента США Джона Кеннеди в ноябре 1963 года, бывшего премьер-министра Италии Альдо Моро в июне 1978 года, премьер-министра Швеции Улофа Пальме в феврале 1986 года. Грязная провокация в 2011 году в отношении даже своего человека – главы МВФ Доминика Стросс-Кана, заподозренного в желании вывести этот мировой финансовый орган из-под влияния «хозяев денег», в результате чего он был вынужден подать в отставку со своего поста и, имея хорошие шансы на победу, не смог выдвинуть свою кандидатуру в президенты Франции в 2012 году, В итоге выборы «выиграл» малоизвестный Франсуа Олланд.

Приведем яркий и свежий пример того, как «демократически» свергаются даже могущественные, но неугодные политики. Это случилось на выборах президента США в ноябре 2020 года. Здесь столкнулись представители двух могучих сил: старый и больной бывший вице-президент, демократ Джордж Байден и несколько моложе, пышущий здоровьем и, в общем-то, успешный действующий президент, республиканец Дональд Трамп.

Первый представлял Закрытый Мировой комитет и финансовый капитал, а второй – национальное государство и промышленный капитал. В поддержку первого была мобилизована почти вся американская и европейская пресса, а второму даже заблокировали персональные странички в Твиттере и Фейсбуке. Но эта «пиррова победа» показала, что ЗМК не так уж всесилен, как прежде, поэтому последствия трудно предсказать.

Государства покоряются или разрушаются не только экономическими способами и устранением харизматичных лидеров, но и другими изощренными методами. В любой национальной «пирамиде» важно не широкое социальное основание, а узкая элитарная верхушка. Стоит разложить, купить эту «верхушку» или продвинуть туда тупых, жадных, вороватых и самовлюбленных правителей, цепляющихся за власть, «пирамида» рассыплется сама собой. Это и случилось, казалось бы, с такой незыблемой твердыней, второй супердержавой – Советским Союзом. То же самое проделывается с более мелкими странами по всему миру, особенно в рыхлом СНГ.

Цифровые технологии являются большим достижением, способным облегчить и улучшить жизнь людей. Но, увы, они, как и многие научные разработки, могут иметь двойное предназначение – во благо и во вред обществу. И неизвестно, какое из них возьмет верх.

Например, за разваленным основанием упомянутой «пирамиды», то есть за широкими социальными слоями и целыми народами планируется установить жесткий тотальный контроль за их поведением путем введения всеобщей цифровизации. В результате этого основные жизненные вехи каждого индивида от рождения до смерти, от частной до общественной деятельности будут отслеживаться. А тотальная цифровизация (не говоря о чипизации, вероятность которой уже обсуждается) путем поощрительных и запретительных стимулов позволит не только отслеживать, но и постепенно управлять поступками людей, то есть превращать их в зомби. Но нормальные люди не могут зомбировать себе подобных, у них должны быть отклонения в психике, то есть эти психотроники не догадываются, что они сами зомбированы о… ужас, зомбированными хозяевами!

Почему зомбированными? Героя Достоевского Родиона Раскольникова, убившего жалкую старуху-процентщицу, замучила ранее не подозреваемая им безжалостная совесть в его душе. А эти господа хотят зомбировать, а в конечном счете уничтожить миллиарды людей – на это способны только зомби, не имеющие в себе ничего человеческого.

Некоторые могут сказать, что подобные ужастики могут угрожать только высокоразвитым странам с их мощными цифровыми технологиями, но, увы, даже у нас, при пещерных технологиях, почти все хранят деньги в банках, многие расчетные операции проводятся безналично с помощью карт. Стоит обнулить все эти электронные деньги… и человек, лишенный средств к существованию, полезет на стенку. Кроме того, всего 15 лет тому назад мобильники у нас были редкостью, а сейчас они есть у любого нищего. То же может случится с цифровизацией. Так что «цифровой концлагерь», который возможен в Китае, на Западе и в России, в один «прекрасный» день может открыть свои кованые ворота и в Казахстане.

Создаются и более опасные технологии, например, тектоническое оружие, которое, по некоторым сведениям, было уже использовано против некоторых стран.

В последние годы большая часть мировых СМИ и кинематограф из источников информации и культуры превратились в органы пропаганды насилия и морального разложения людей, навязывания им потребительской психологии и отказа от патриотических ценностей. Через мировые структуры и СМИ они целенаправленно разрушают систему общего образования, науки, здравоохранения.

Это достигается путем квазиреформирования испытанных и успешных систем. От этого страдают низшие и средние слои и самых развитых стран, но скрытых хозяев мира это вполне устраивает, так как практически исчезает конкуренция их молодой поросли.

  • Продолжение следует

Добавить комментарий

Республиканский еженедельник онлайн